垃圾T77的中控屏,我也中招了

点击0|回复0

中控屏黑屏的问题,行驶途中中控屏突然黑屏,中控屏不显示,黑屏,倒车无影像。4s店检查后无法找到故障原因,听歌老是不定时卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。现在还没配件,4S 店说厂家不发配件他们也没办法, 说已经申请过了,这什么厂家啊,售后这么垃圾,车卖完了以后什么事都不管了,简直是烂泥扶不上墙。,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!多数人都是没配件,真不是道奔腾厂家每天在干什么。

奔腾属于厚积薄发吧, 背靠一气, 底蕴还是非常丰厚的 。

我t77开了一年了,也没有遇到变速箱异响和中控黑屏啊,是不是在黑奔腾啊

奔腾这两年的产品力也有一个很高的提升,奔腾t系列和奔腾b70的销量都不错啊

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

内饰做的真好看,可是中看不中用啊。而且这个问题好多投诉,软件和硬件应该都是有问题。厂家到现在还不给解决呢