标致408 BPGA电源控制模块存在故障

点击0|回复0

21年11月4日车辆停放9个小时后,重新启动突然提示电路故障,到4S店去他们说是电池要换,我就于今年4月30日在他们那换了电池,开了不到4天,5月4日”电路故障:请去维修”字样又出现了,再跟4S店联系,他们说是BPGA电源管理模块出了问题必须更换,要3000-4000元,经过车质网及汽车之家等网站查询后得知此现象在标致408出保后大量存在,那么重要的元器件那么容易损坏?这表明车辆本身的零件存在质量缺陷。

这个问题应该是通病吧,好像只有换电瓶就会出现这样问题。而且维修 费用也比较多,这种设计缺陷厂家应该召回了吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

现在的车有这个模块,那个模块的,模块多了,质量问题也不断地出现了,为什么厂家就不能集中一下,使用一个大模块代替一个又一个的小模块呢?

探花蝈蝈

一个大模块的某一个小地方换了,岂不是要换掉整个大模块。那要多少钱?

这个问题还真是比较普遍,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

不是408问题多,是整体的标致问题都不少啊。而且都不是小问题。想要用车省心请.........你懂的。

我的也是16年的,过保了,前几次还不影响使用现在干脆趴窝了打不着火了,真的是太烦人了,怎么出保就坏了?

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现同样的问题,我觉得这就是设计缺陷,仅仅靠维修根本解决不了问题,我把车已经卖了,修不起了,以后不会购买这个品牌的车了。

探花蝈蝈

几年的车,卖了多少钱。我打算先去修好再去卖,也不能坑别人啊。