你这个小意思了。我买的2020款gs4需要焊接

我的也有这情况,过质保时间了,投诉后免费处理了下

兄弟我的车跟你的车一样,都是车顶掉漆,目前我在车质网上进行了投诉,目前4s店与厂家沟通后是答应免费帮忙车顶喷漆,关于这个掉漆的问题我当时不以为然,后来去网上一查发现很多车主反馈这类问题,说明这车确认普遍存在这类问题,而且掉漆生锈是很严重的质量问题,大家不妨齐心协力共同维护自身权益,我相信广汽传祺不会坐视不理把口杯砸在这里。

我2016年的gs4手动豪华车,和你车一样,一个位置也出现脱漆,用水枪喷洗毛巾擦都脱漆,我车还有引擎盖边缘也脱漆。这是车子严重质量问题,厂家确不负责???不处理!

继续投诉曝光

洗车时候掉了一大条,就是车顶前段,这个部位绝对有问题

我这16款的也是挡风玻璃上方掉了一大块漆面,在群里好多都是掉漆了,都是象牙白色,说是通病,有的投诉完4s店联系给补漆了

掉漆位置都是差不多一个地方!!!

我的是2015款的gs4,也是车顶掉漆严重,现在自己买了几个贴纸贴上,但还是没什么用