GS4车顶掉漆为什么质量这么脆弱

点击0|回复0

传祺GS4车顶掉漆,现目前漆面已经3处掉漆,存在质量问题车顶从来没有动过,我咨询过4S店,4S店以过保为由,不予保修。多次投诉到卖车店和厂家,至今未给解决。又多次打电话,后来电话也不接了。我没见过谁的车顶会掉漆的,难看死了像头皮掉一块是的,现在4S店不管了说过质保期了,我想问下,这种情况和质保期有什么关系呢,明显的质量问题,又不是我故意给弄掉漆的,为什么要拿质保期当借口呢,我没别的的要求,掉漆的地方补上就行,也不用给别的喷漆了,有色差我也能接受,至少比现在从正面看掉一大块车漆强吧。

外观有没有划痕,有些车出厂的时候就没有做好防水,导致时间异常,漆面就出现生锈开裂的现象。

减配的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

没有划痕,是传祺用的漆有问题,我在网上一查才知道不是我一个掉漆,gs4佷多人车顶都掉漆

xiao18662000355

我的也掉,有没有解决

这车漆竟然还能自己掉...

传祺gs4车顶的漆面看着感觉好薄啊,要是觉得是质量问题,那就继续投诉吧,什么时候给你处理时候再说

漆面掉漆,说明了车辆的漆面没有做好或者车辆的漆面存在二次喷漆的可能,这种情况,最好找一位有经验的师傅给检查一下。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

Zbc1998

车质网不管用,去年我的刚出质保没多久火花塞被机油侵泡,广汽传祺的客服直接放话你到哪里投诉都不管用,车质网投诉了不了了之,自己自费修了三千多

我的是传祺gs3,今年7月份发动机异响,至今都没给我解决,厂家还有4s店说我车没毛病,我这儿有传祺进群聊聊呀

这个gs4质量问题真的很多,四个缸变三个缸工作,火花塞被机油侵泡,正时边盖漏油,前悬挂系统异想,线路在质保期内就出现故障,车顶掉漆,都在刚出质保时出现,反应了就是说已经出质保,一概不管