MINI CLUBMAN普利司通 防爆轮胎 频繁爆胎!

点击0|回复0

最近六个月爆了三条,都是侧面破了。第一次2021年5月8号左前,4S店说我过坑速度过快,我认了。轮胎没现货,5月15号才弄好。第二次2021年7月13号左后,4S店说我运气不好,我也认了。这次4S店干脆说没货订不到,让我自己去外面想办法。费了好大劲,在天猫养车找到了同款轮胎。17号才弄好。第三次2021年11月9号又是左前,而且还是第一次4S店换的新胎。这是什么情况呀,车就在上海外环高速上开,六个月爆三条。

mini clubman居然还存在这问题,反馈这车问题的好像还真常见,这情况确实很危险啊,而且还这么频繁

路人丘

到底是胎的问题多点,还是开车习惯问题多点?怎么维权呀

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

我的也是普利司通,搏天族防爆,这个应该是和个人驾驶也有关系,而且轮胎是轮胎,和产品没有直接关系,没办法