长安UNI-T顿挫感极强 厂家不解决吗

点击0|回复0

2021年7.13提的运动版UNI-T顿挫感极强,开起来一点也不舒服,花15.6万买的,厂家不解决这通病吗

太难受了,以前的现代没有这顿挫感,只有转向异性,可这长安UNI-T是发动机顿挫,让我们没有驾驶的舒适感,憋屈,厂家不解决这个问题,以后谁还会去支持国产

长安uni-t顿挫这问题好像看见过很多车主反馈了,厂家应该也都看见了吧,但是却一直没有给出解决方案

这款车是不是用双离合的,据我了解长安的双离合调校的一般吧,有顿挫的问题还是挺明显的,投诉试试吧看看厂家怎么说

长安这款车投诉率还是挺多的,什么变速箱顿挫啊,车机卡顿啊,发动机动力虚标啊等等,这车可真是问题不断啊,我建议你还是来车质网投诉

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

这样的现象越来越多,厂家也没有好的解决方案,严重影响驾驶安全,针对这样的情况质量真会堪忧啊。

这款车好像是双离合的变速箱吧,这款变速箱好像都有问题。厂家好像给变速箱程序有升级啊,是不是没去升啊

厂家人都是大爷,有问题看不见,还不如个民营企业,遇到汽车质量问题居然推拖给服务站,又是审查,又是罚款,说句不好听的,又点不知耻了