别克君越电瓶有亏电的现象厂家不予保修

点击0|回复0

别克君越电瓶有亏电的现象厂家不予保修,情况是:车是2020年1月14日买的,买了一年多电瓶就不行了,到4S店检测说是要换电瓶,电瓶亏电,电瓶不行了,车辆加装了一个车窗一键升降器,没有加装其他的了,4S店说是电池质保1年,2万公里。厂家也不负责,这电瓶的质量就这么差,却是消费者来买单,不合理。一般车辆的电瓶怎么用都能用上5-6年,这君越的电瓶就只能用1年多吗?11月4日我投诉到车质网,11月5日看到厂家回复“安排邀约客户进站中”。我坐等到现在对方一个人都没有联系过我。

我思索了一下,最终总结了,这就是别克为什么卖不好的原因了,不负责任。我敢肯定的说:“我下一辆车绝对不是别克了”。

电瓶的质保期好像是1年2万公里。确实比较短,也是属于易损件。可以找厂家协商协商

我的也是,车子在路上熄火就打不着了,4s店的人摆明说这个车电瓶就是不耐用,刚好用一年就坏,4s店里面换1700,

车质网用户3009999

4儿子肯定贵,我换了型号风帆qf80的在jd上买了1300

车质网用户3009999

你这只用了1年,20000公里,可以免费的

怀疑厂家用的电瓶使用期限也就一年多这样成本低要不然也不会这么多车出现亏电问题正好过了质保期就坏了我车三年坏了两块原装电瓶正在维权中大家一块投诉吧人多力量大