宝马iX3动力电池故障厂家视而不见 无作为

点击0|回复0

收到BMW软件通知,需要召回更换高压蓄电池电池单元模块。对于提车不到5个月的新车,宝马公司以技术升级为由,要求拆开电池更换模块。电池组部分,是电车的核心部分,等同于燃油车的发动机。宝马公司该行为属于质量缺陷,不属于技术升级,而且这样情况的投诉车友不在少数。

建议大家多一点人进行投诉,不然都不引起关注

这个车最近很多投诉呢,厂家还不给解决呢。一般都是刚买几个月的车就更换电池,这种厂家的问题为什么要让车主买单,一定要投诉

宝马ix3动力电池故障的问题真的是很严重的,这么长时间了,厂家居然一直不给处理,也是挺让车主们心寒的

最近网上关于这个问题有很多的投诉啊,而且这款车刚上市没多久吧。就要升级电池系统,还完全免费。本人车设计有问题敢收费吗?

宝马这么做确实不太地道啊,觉得现在虽然都提倡买新能源车,但是感觉新能源的车问题还是挺多的,觉得在质量方面没有太多保障

厂家有解决吗?我22款的车也遇到同样问题

一年了 还没解决