现代ix35漏电

点击0|回复0

出差几天回来车没电了,刚买不到一年,去4s店说电瓶没问题,百度了下好多人都有这个问题,有什么解决的方法么?很愁人

这个车的通病,不规律发生漏电现象,检测无问题,有时停车三五天没问题,有时停2天就打不着火,电漏得光光,而且去检测,没任何问题。估计只能找厂家解决。

首先恭喜你买了的一定是正品35,我们都漏了近两年了,大家联合起来共同维权吧!

燕子980613

同意,我参加

落花无雪
回复燕子980613

同意,我也参加

我是2013年3月28号在江苏昆山长江北路4s店购买的北京现代ix35( 2013款 2.0l 自动 两驱智能型gls 国iv ),电瓶无法启动的情况已经发生了无数次了,平均三天一次吧,期间找人给电瓶充电,找人搭线,各种方法都试过了,还是不行,今天还是无法启动,哎,今天准备换个电瓶试试,再不行真的没办法了。实在不行我们ix35的车主们要去拉横幅抗议啦。。。气死我了

买车接近两年,饱受35漏电之苦,现在正与4s沟通之中,希望他们能真正站在我们消费者的角度为我们解决实际问题!其实个人觉得35除了漏电和塌屁股以外,其它方面都还挺好的!35解决了这两问题一定会卖得更好!