北京现代ix35智能型性价比高,但有硬伤!

点击0|回复0

ix35电瓶严重漏电 影响使用,停车3天就没电,第一次亏电是加装导航前,换过电瓶也一样,换电瓶时4S店检测说漏电与加装导航无关,因为拔了导航电源检测也有强暗电。我百思不得其解的是现在ix35那么多车都出了相同的问题,强大的厂家却一再推卸责任。还说有可能是加装其它设备的原因,那我加装前停几天就没电又作何解释?再说其它车难道就没有加装其它设备吗?人家咋用着那么顺心呢?我第一辆车几万元的新赛欧出差十几天回来照样一打就着!一进投诉网和35论坛看到关于ix35的信息差不多全是漏电,这怎么还不能让厂家重视一下呢?论坛里有车主说是仪表盘的问题,也有说是电瓶本身容量问题,还有说是发电机设计问题和SMK智能钥匙模块问题估计都有一定道理.但万能的厂家就是视而不见!不检测,不更换,不召回!我的朋友,我的同事很多都和我一样看中35,但就是看了关于电瓶的投诉而艰难放弃。因为小小的漏电问题也与我们的用车心情密切相关啊。但是我还是希望会有奇迹出现,但现在我发现咱们小三车主都想错了。现在很多城市的4S都给车主免费更换了SMK智能钥匙模块,有图为证但遵义4S却谎称不知情不给我们更换!天理何在!每次一投诉他们就说你把车开上来检测一下再说!请问这是我这一辆车的问题吗?早就心知肚明的事何必还百般推诿抵赖!每次用车都要掀开前盖接通电源,别的车主像看稀奇一样看我!我都想找个地缝钻进去!

单位百多辆车,只有我每次启动都要掀一下前盖接通电源,好可怜!

我的也是,停三天就没电了,找4s人家根本不给实质性答复

厂家不出面解决4s解决不了,20万买了个祖宗,吗的再买棒子车老子剁手!

坚决顶起来,坚决维权

坚决顶起来,坚决维权

下一主题:ix35两驱智能版严重漏电

上一主题:现代ix35漏电