我的车到底怎么了

点击0|回复0

这就是在湖北省武汉市兆丰标龙徐东店出售传说中的雪铁龙C3XR车。从2015年10月11日买车到今天,连续出现3次故障灯,连续更换2次刹车开关,然而事情还是没有解决。紧接着又打电话来通知,节气门有问题,厂家只召回节气门。请问,一辆新车到目前为止陆续更换了刹车开关、真空泵、刹车盘、节气门、电瓶。这还是车吗?记得2015年12月底,出现了这些故障灯,立马跑到4S检查,结果他们说是我安装行车记录仪影响刹车系统,听他们的话,更改了行车记录仪的线,外加更换刹车开关。结果元月份我独自开车去岳阳,下完高速,在高速延长线刹车突然失灵,导致直接追尾前面的车,前面车上的人都受伤了,当时我直接给4S店打电话,说突然没有刹车了,问他们什么情况,结果走了个过场后,无人问津了。这还不算,事后我妹妹用车在二环线上又出现同样的刹车失灵,在到4s店去找他们,但他们售后维修人员试车后还是说没事,我妹妹没办法当时找了个熟人,4s店才帮我们检查,发现真空棒漏油,换好真空棒再次试车,接着回店又换了四个车轮的刹车盘,刹车片,请问这样正常吗?但4s店给的说话是好心免费更换的,请问我半年的新车至于这样吗?接着又出现了更可气的,换好所有的刹车系统从4s店出来走团结大道回家一条笔直的路,车辆忽然爆灯,当时赶紧和售后的李经理联系,他们派来了技术总监也没查出来什么原因,说是什么操作不当,请问一条笔直的路,需要什么操作,我不懂?接着开回4s店他们再次更换了刹车开关。我想请问一下,我半年的新车至于更换这么频繁吗?我的车到底怎么了?

看不出你的小车怎么了,问题太多了,还是去投诉吧。

要求退钱要么换辆全新的

这车还能开吗?

别开了……我以为我车够操蛋了原来你的更厉害