奇瑞E5后车门裙边出现严重腐蚀生锈情况

点击0|回复0

奇瑞E5后车门裙边出现严重腐蚀生锈情况。车的后车门裙边锈蚀,非常严重,去找4S店,说过质保期,关键是发现问题时已经很严重了,平时没注意到这个位置。

奇瑞生锈好多、

国产车出现很多这样的问题。

奇瑞、比亚迪防锈都不好

很多年的车了吧

购车日期:2012-11-09

问题日期:2017-01-02

已行驶里程(km):36000

投诉内容:

投诉类型:质量问题

投诉属性:车身附件及电器

问题简述:发动机盖包边部位油漆气泡

投诉详情:我的e5年2017年初时发现,发动机盖二侧大灯边缘,包边部位有明显的油漆气泡缺陷,咨询了主机内做涂装的人员,分析为奇瑞涂装工艺没处理好导致,这部位的缺陷在涂装肯定是做个返修的,9月份安奇4s店将我车辆的缺陷图片上传到销售公司dms系统,主机厂索赔鉴定科的回复确认为生产缺陷同意免费做漆。这个月我将车辆送去做漆,安奇4s店又给我打电话说以前我自己处理过,但是没在安奇处理,要求我付费,本次做漆给我点折扣,我听了就想骂人,主机厂已经给索赔费,又找我要做漆的钱,这不是双向收费吗。车子已经在安奇放三天了,因我没同意付费一直没处理,我也不知道谁管这类小事,油漆缺陷本来就需要长时间才会体现出来的,主机厂索赔鉴定科都认同了油漆缺陷问题,最后4s店还想着赚钱。小5已经开了5年了,马上也需要换车了,本想着换辆瑞虎7,这样的服务我真需要慎重的考虑下了

e5油漆气泡不是个案,我也投诉了,车质网正在审核中,前期315江淮侧裙钣金锈穿......