奇瑞E5车漆起泡开裂车门严重生锈腐蚀

点击0|回复0

自2016年二月份发现车门子上的车漆有鼓泡现象,车漆弄掉后车门的铁皮就已经烂透了,去4s店维修说是这种情况厂家可以免费给换新的,然后就给拍照预约了,第二天打电话说门子换不了了,因为之前这个门子维修过,厂家不包换了,我要投诉的问题是,车门维修跟车门生锈有关系吗?生锈的地方也不是维修过的地方,再说了维修是是4s店给维修的,这种情况厂家是不是应该跟4S店协商呀,难道说4s店的维修技术就这么差吗?还是在欺骗消费者,或是奇瑞汽车本身就对别的要求不够严格呢?

奇瑞这车问题真多

不是一般的多,而且还没保障

购车日期:2012-11-09

经销商名称:芜湖安奇汽车销售服务有限公司

问题日期:2017-01-02

已行驶里程(km):36000

投诉内容:

投诉类型:质量问题

投诉属性:车身附件及电器

问题简述:发动机盖包边部位油漆气泡

投诉详情:我的e5年2017年初时发现,发动机盖二侧大灯边缘,包边部位有明显的油漆气泡缺陷,咨询了主机内做涂装的人员,分析为奇瑞涂装工艺没处理好导致,这部位的缺陷在涂装肯定是做个返修的,9月份安奇4s店将我车辆的缺陷图片上传到销售公司dms系统,主机厂索赔鉴定科的回复确认为生产缺陷同意免费做漆。这个月我将车辆送去做漆,安奇4s店又给我打电话说以前我自己处理过,但是没在安奇处理,要求我付费,本次做漆给我点折扣,我听了就想骂人,主机厂已经给索赔费,又找我要做漆的钱,这不是双向收费吗。车子已经在安奇放三天了,因我没同意付费一直没处理,我也不知道谁管这类小事,油漆缺陷本来就需要长时间才会体现出来的,主机厂索赔鉴定科都认同了油漆缺陷问题,最后4s店还想着赚钱。小5已经开了5年了,马上也需要换车了,本想着换辆瑞虎7,这样的服务我真需要慎重的考虑下了

e5油漆气泡不是个案,我也投诉了,车质......

谁说不是呢!汽车鼓泡本来就应该换车门!就算给你喷漆!也撑不了多久!就又掉了!我的现在正喷漆呢!