上海大众polo变速箱裂口,维权难!!!

点击0|回复0

16款手动风尚,从资阳兴众车业提车时间到现在1年零7个月,17000公里,在4s做3保时发现变速箱裂口,之前做保养从没守着做过,直到看到新闻说该店偷换机油所以不太放心,(资阳大众网曝了光的)说明一下,我们这里就这一家上海大众4s店,保养过程中发现变速箱的问题,当时售后技术人员已经排除外力所致,他们拍了照,说发给厂家走索赔流程,让我回家等回复,结果几天后打电话说经他们定损员分析,裂口是人为原因,被厂家拒绝,让我拿证据证明是车质量的原因,真后悔当时没录像。然后马上开去其它售后,2家比较权威的维修中心给出的结果都是排除外力,或者说铸造原因,但车不在他们那买的,不可能给我出示任何鉴定结果,更搞笑的是我让4s店给我一个厂家电话,他们居然说没有,说他们拿车不在厂家拿,(有他们站长亲口的电话录音),这就想不明白了,昨天去检测轮胎发现裂口越来越大,4s店刘站长居然说两个方法让我选,1 报保险。 2 压12000元在那里,事件发生到现在一个月了,这才明白他们根本没给我向厂家提出过问题,为什么要压12000,她说变速箱就那么多钱,如果厂家拒赔就让我自己承担,车价都才6万块!这责任倒是推得干干净净,这中途网上查询厂家电话和厂家联系过,一直说在处理,感觉有点踢皮球了,怎么维护自己的合法利益,真觉得维权难!!!

这质量堪忧啊

解决问题就是厂家让找4s店 4s店又让找厂家

兰lan

说的太对了,打12315他们又让我让我找4s店,事不关己高高挂,不晓得咋整了!

还在三保期内。无外物磕碰痕迹,显然是铸造缺陷导致。投诉吧