自由光16款烧机油17款还烧不

点击0|回复0

我不是专业从事汽车行业所以知识都来源的网上。我是16款2.4虎鲨发动机9千多公里的时候发现车子烧机油,4S店要我跑一千公里后做机油测试,今天去4S店我说我做机油消耗测试,一个劲的忽悠我该保养了,我说我不保养,他们都很耳背样使劲的喊我保养。最后还是他们又拿个尺子来量机油尺,他们还是说正常的让我放心开,我说都在网格最下限了,至少差了两升油你敢说正常?售后还是一口咬定正常,我说得行蛮,那给我出了机油消耗测试报告蛮,过了很久又来一个售后说哥你这个机油消耗过大我们需要放机油,我肯定子能同意啬,心想我这车烧机油是板上钉钉的事,最后又给我火花塞拍照,又做缸压测试,最后确实有两个缸有问题,说给我换发动机,我说换发动机太麻烦手续一大堆,修车小哥给我冒了一句发动机号是一样的!不用办什么手续。天啊!是黑店拿,上下一起忽悠o'他们还忽悠我说烧机油是16款的事,17款不烧,17款连发动机的生产线都换了,我说那厂家杂不把我们16款召回安?我也没看到过17款发动机有什么改动的新闻?

自由光=机油光

不管什么时候都烧机油

上了贼船,质量不过关

17款斯柯达烧机油!我的就是!

自然吸气也烧这么利害?