日产劲客车机系统出现卡顿的现象怎么办?

点击0|回复0

因为购车前觉得日系车口碑好,质量方面肯定也是最好的,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了日产劲客这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,像车辆的动力性、舒适性以及油耗等,我都比较满意,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了各种各样的问题,在这里我就简单说一下车辆的车机卡顿的问题吧,我的车第一次出现这个问题的时候,那还是在车辆使用了有一年的时间,当时这个问题并不是很严重,只是在开机时间长了,操作的次数多了以后这个问题就出现了,不过过一段时间,这个问题就消失了,所以当时我也没有太在意,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,越来越频繁,到最后,卡得不行不行的,关闭点火开关再重启也无济于事,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检修后对我说这款车都是存在这个问题的,车辆出现这个问题不影响车辆的正常使用,让我继续开,不用管车辆的问题,后来我联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

俗话说的好,千里之堤,毁于蚁穴,不只是车辆的质量,小问题会累积成大问题,而且,如果厂家的服务不好,也会导致口碑急速下降。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

质量问题莫轻视,出现了质量方面的问题应该了尽快地解决一下,以免车辆的故障扩大,像滚雪球一样,问题会越来越严重,要知道,千里之堤,毁于蚁穴!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊。

不止是逍客,我邻居家的天籁也是这个问题

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

日系车的车机配置很低而且相当的烂,再加上劲客本身不是啥高端车,车机这就更糊弄了,建议投诉吧,多和厂家沟通一下

这问题很普遍,十辆车可能八九辆都有这问题,没出现问题的车主就庆幸吧,联系厂家也不解决车辆的问题,是真闹心啊