奇骏屏幕进灰坑人 奇骏车主可以过来看看

点击0|回复0

问了4S店多次都不予理睬,说进灰不要紧,最近一次4S店做保养投诉多次,才有回复,4S店回复,厂家以给我店回了邮件,因回家祭奠给耽误回复。DA屏幕非密封件,些许进灰可以,不影响正常使用。过了几天我4S店做保养回访我,我说我要投诉,4S店有人打电话来说可能是密封有问题,过去贴个双面胶就好了。4S店做事拖拉,更本就不想处理问题,天天浪费我时间,觉得屏幕进灰不是问题。

这屏幕进灰应该确实挺明显的,觉得这4s店就是不想给处理,一直不积极啊,这样的情况要是解决不满意还是尽快投诉吧

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

看这样的故障现象厂商的质量真是太差了,就单纯一个这样的配件质量就出现这样的情况,质量不行服务也跟不上?

这个肯定是密封不严导致的了,但是很少会这种这么严重的进灰,厂家使用的材料还是太差劲了。

日产服务太差了,去4s店试驾了一次,本来看看轩逸和新轩逸的,试驾了新轩逸后不给试驾经典轩逸,说是厂家要求一个手机号只能试一种车,服了,还没买车就这么多限制。要是给了钱以后保修保养不是会有更多的限制,无语。