吉利星瑞后尾翼两边掉漆要求处理

点击0|回复0

吉利星瑞只此青绿版尾翼掉漆,我是在车友圈看到车友发出来说有掉漆,然后我去看了我的,没想到我的也掉漆了而且挺严重连底漆都露出来了,我是4月17号买的车刚刚3个月就出现掉漆,希望给我处理好。 车质网已经有很多车主投诉了,希望能解决问题吧。

这样的现象不在少数,严重怀疑出厂就存在缺陷,而且厂家迟迟不召回解决,这样的品牌真是影响车主的支持。

吉利星瑞后尾翼两边掉漆这情况估计和质量有很大的关系吧,这也太坑人了,多反馈看看厂家怎么说吧

厂家的做工质量这么差啊,出现这样问题的车友可不少,厂家不重视解决,真是让消费者对品牌感到失望啊。

漆面生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

这个肯定是车的问题啊,厂家必须给解决,你这属于销售不合格产品了,难道厂家要违法吗?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车漆开裂的问题就不好说是什么原因了,也有可能是外力因素导致的,也没准是厂家的工艺问题,如果不解决估计就要鉴定去了

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。