福特领界电瓶线断裂为什么不是全国统一召回?

点击0|回复0

领界在行驶中电瓶线在高速行驶过程中突然断裂,导致打不着火,这质量也太差了。这个东西怎么会这么脆弱,我以前的比亚迪车从来没出现这种情况,突然断裂,难道这么脆吗。没有任何征兆,4S店说是外力导致,厂家不可能给索赔。我在车质网上看到有人跟我遇到同样的情况,这种现象如果出现相同版本那肯定是质量问题。江铃福特就是这样不在乎车主的人身安全吗?

这次在高速行驶中发现车辆加速踏板偶尔失灵,去服务区检查,熄火后无法点火,检查发现电瓶负极搭铁线断裂,手刹方向盘全部锁死,整车断电,如果是在高速路上行驶中熄火了后果无法想象,我今天查看车质网上的投诉记录才发现在一个月前就已经有几个车主出现了同样问题,我在群里问了一下别的车主其他地区12月就宣布召回换电瓶线,为何我们没有召回?如果确定我们车辆没问题不用召回为何会出现同样问题?这是典型的质量产品缺陷否则厂家也不会召回,为什么我没接到任何的通知,去4S店里问召回的情况他们都说没接到通知,难道厂家是区分不同地区采用不同处理方式吗?真这样的话太让我们这些车主寒心了!!

车质网用户2956885

召回了啊,我的没找,保养的时候4s店给换的

这个应该是设计缺陷

貌似有不少断的

车质网用户3040087

我的今天也断了,吓死人了

这个直接去投诉吧

是不是安装不到位

这个估计不好处理

这个很神奇 第一次看到这种现象

打着福特名义的国产车

4s店就是混饭吃的