宝来质保期内天窗排水管堵塞车内被水淹

点击0|回复0

买车一年多时间出现很多的问题,刹车异响、中控异响、胎压监测经常误报,更换过刹车盘,这次莫名其妙的天窗排水管堵了,导致主驾驶脚垫以及第二排左侧地毯下面大量积水,导致座椅下面生锈发霉,真的百般无奈,去4s店检查居然说这个不在质保范围之内,我才开一年多还在质保期范围内凭什么要我自己承担维修费用,大众奥迪系列的车很多都有漏水问题,设计及用料材质都有缺陷,厂家应该召回这些不合格产品。

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

大众的车看来质量还是不怎么样啊,故障率实在是太多了啊。

天窗漏水这个我觉得可能就是设计缺陷了,大众的车好像都有一些漏水的问题,建议还是赶紧找4s店,不行的话就来车质网投诉试试吧

我17年的朗逸,一个多月来发现漏水,4个座位下面全湿透了,检查两根断了,才4年的车子,就破了,质量也太差了(自费修了)。

我17年的朗逸,一个多月来发现车内漏水,4个座位下面全湿透了,检查天窗排水管断了两根,才4年的车子,就破了,质量也太差了(自费修了)。

我的19 款的宝来,天窗漏水,我也准备投诉一下