比亚迪e5新车动力电池损坏 售后不予解决

点击0|回复0

本人于2017年5月9日提车,开了两周后总里程不到五百公里,开车电源显示:请检查动力系统,去4s店检查称电池坏了走质保但并没有跟我走质保手续,打售后400电话协商对方态度不好,现在没人理我,希望可以走三包退换!

“比亚迪”

农村大爷进城来了,走进咖啡店服务员推荐卡布奇诺,漫不经心的叫“来杯清咖”。结果吐满地。

“没那弯弯肠子,还敢吃这镰刀头”

赶快回家种地吧!

北京环耀-比亚迪4s店-咖啡店的服务员

“苦死你,吐死你”属于扯皮高手。

我的车出了如此大的问题,行驶中方向失控,比亚迪连句道歉的话都没有,就让直接删帖,比亚迪的脸皮也太厚了吧,比亚迪让我删帖干嘛,自己出的破车就这种安全隐患的质量问题还好意思让我删帖,这车车出了这么大的安全质量故障。4s店态度倒是不错,给积极解决,比亚迪厂家态度就是这么强硬,这么的无耻,幸亏没有出现大的交通事故,如果出现了重大交通事故,你们比亚迪还是这么嚣张跋扈吗?你们比亚迪还要不要脸了?你们比亚迪还是不是人?真是无耻不要脸的厂家!!!